/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  poshe (永恆國度) 站內  Stephen_Chi
標題  星爺在生活上的運用
時間  Thu Jun 2 09:52:14 2005


早上起來照鏡子喊:「豬啊!」

看到一條小狗要叫它「旺財」

見到蟑螂或碗裡的蒼蠅要大喊:「小強!」

聽見別人對你說話要說:「收到!」

問人名字:「你媽貴姓?」

當同寢室的人看上一個女孩時說:「幫主,品位太差了吧?」

向一個女生表現傾慕之情時說:「那我們大家立刻開始這段感情吧!」

同時還要說:「小姐,不可否認我長得很醜,可是我很溫柔,而且永遠不會說 謊。」

有人威脅你時說:「饒命啊英雄!」

看到別人打架,勸架時說:「喂喂喂!大家不要生氣,生氣會犯了嗔戒的!」

當別人管你借東西時說:「你想要啊?你要是想要的話你就說話嘛,你不說我怎麼知
道你想要呢,雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要的。
你真的想要嗎?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?……」

天熱睡不著覺時說:「長夜漫漫,無心睡眠。」

跟別人誇自己學校時說:「這裡雖說不上山明水秀,可是也別有一番風味。」

當佩服別人時說:「我Kao!I服了You!」

但在路上聽見有人打招呼時說:「跟我說話嗎?不是跟我說的吧?認錯人啦!」

給別人看一件東西時說:「你不信?Look!」

當聽不懂別人說的是什麼時說:「我明白了,你神經病!」

當考試不如別人時說:「論智慧跟武功呢,我一直比他高一點點,就是因為多了個累
                      贅他才會高我一點點!」

女朋友問你為什麼喜歡她時說:「愛一個人需要理由嗎?」

當被拋棄時對別人說:「感情破裂了。」

對人談失戀的感覺說:「可惜快樂永遠是短暫的,換來的只是無窮無盡的痛苦跟長歎
!」

看到同寢室的人亂倒垃圾時說:「你也真調皮呀!我叫你不要亂扔東西,亂扔東西是
                              不對的!」

喝多了的時候說:「哎哎,你給我點時間,我吐啊吐啊就習慣了!」

考試不及格時說:「我猜中了前頭,可是我猜不著這結局……」

看到別人考試也沒及格要說:「師弟,你也中招啦!」「怎麼?難道你跟他有一腿?
!!"(注意,腿這個字必須用一種特殊的聲音讀出)

不能聽正版的「ONLY YOU」,會翻倒。

天氣轉陰:「打雷啦,下雨,收衣服啦!」或者「好大的棉花糖!!」

別人請你幫他帶東西:「你要讓我拿點信物給他看, 你有什麼項鏈啊,首飾啊,金銀
珠寶啊,月光寶盒啊什麼的……」

別人批評你:「誰說的?我只是把視力集中在一點,以改變我以往對事物的看法!!」

跟人打架:「我是女人哎,跟我玩真的。」






--
我想同你一齊忘記呢個世界有時間既存在
忘記呢個世界有生離死別,甚至乎唔好理會生命既長短
我地要做既就系珍惜現在
就算下一秒鍾系世界末日,只要距沒來到,呢個就唔系事實
事實只有一個
就系我地生存系呢一秒鍾,我地仲系埋一齊。

--
  Origin:  國立台灣海洋大學˙海大計中  bbs.ntou.edu.tw 
  Author: poshe 218-174-128-111.dynamic.hinet.net 發表wildwings :要加新的了...                                        05/06/02
→ wildwings :ex: 要推人來圍事時...一隻穿雲箭! 千軍萬馬來相見!!    05/06/02
→ wildwings :或是被教授當時..就算泥當了一個我!還有千千萬萬個我    05/06/02
→ wildwings :再者...被人幹掉時要說...你這是什麼功夫!?             05/06/02
→ wildwings :裝死被人用樹枝捅時....要揮揮手說...別鬧了...         05/06/02
→ wildwings :沒錢時..拿本如來神掌5毛錢版..去找人維護地球和平      05/06/02
→ wildwings :看到朋友學武功..要說...死兔子..就算會武功..你還是    05/06/02
→ wildwings :隻死兔子!!                                           05/06/02
→ wildwings :另個人就得說...恩恩~~~會武功也不是罪呀...ㄨ呼呼      05/06/02

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表