/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  ConnyAK@kkcity.com.tw ( ) 看板  drama
標題  國立台灣藝術大學戲劇系94級畢業製作《空中城堡 by 易卜生》
時間  KKCITY (2009/04/10 Fri 02:52:54)

●空中城堡?--用多少勇氣的磚瓦,能砌出心中的天堂?

     哈瓦德•索爾尼斯,一位頗具盛名的建築師。

他擁有相當的名望,但他害怕自己的地位會被年輕的學徒瑞格納•布羅維克取代。
所以索爾尼斯利用瑞格納的未婚妻凱雅•佛斯利對他的迷戀,
想盡辦法讓瑞格納無法離開他的事務所,就連瑞格納生病的老父親克納特•布羅維克求情
也完全不給情面。

     但是一個年輕女孩的出現,幾乎改變了索爾尼斯的所有--希爾德•房格爾。

希爾德是十年前索爾尼斯在一個山上的村莊建造教堂高塔時,所遇見的一個小女孩。
在希爾德的心中,索爾尼斯是一個英雄,是她心中從小到大心目中的偶像,
她依兩人的約定下山尋找索爾尼斯,要索爾尼斯十年前所允諾她的王國。

完工的落成典禮,在高塔塔尖上掛花圈的工作,通常都是領班代替有懼高症的索爾尼斯
完成。但是希爾德渴望再度看到十年前索爾尼斯在高塔上高歌的英姿,
她央求索爾尼斯再次站上高塔,索爾尼斯終究是答應了。

索爾尼斯能不能爬上了高塔? 希爾德的夢想會不會實現? 索爾尼斯是否能跨越極限?
誠摯邀請您於5/15、16、17進劇場與我們共同迎向結局
訂票專線:0920897719林同學 或 兩廳院售票系統
--
┌─────KKCITY─────┐   線上音樂新震撼  
         bbs.kkcity.com.tw           ^_^ /  隨選隨播免等待  KKBOX  ^_^ / 
└──From:124.8.88.241       ──┘     http://www.kkbox.com.tw     
--

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表