/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  Badman (臭皮匠) 站內  foodstuff
標題  想不到基隆市八斗子有這麼棒的火鍋店
時間  2012/04/23 Mon 14:19:45

喜歡美食的我,偶然地在基隆市八斗子發現一家雅緻的火鍋店,讓人訝異的是這麼優質的火鍋店價位只要150元起,我每次都吃地好滿足。如果你跟我一樣愛吃海鮮,千萬不要錯過這家優質的火鍋店。
 
1.我愛吃海鮮類火鍋有透抽、鱈魚、石斑魚、鮮蝦、及肥嫩的蛤蜊及超大顆干貝,這些海鮮在一般火鍋店很難品嚐地到哦。
2.肉類有牛肉、羊肉、豬肉也很好吃哦
3.湯頭︰講究美食的老闆用上等大骨、蔬果熬的好湯超好喝的,我每次都把湯喝光光。除了原味、日式鍋底,泡菜及麻辣鍋底也很推薦。
4.連醬料都很好吃(辣椒、大蒜、蔥花都很讚) 
5.環境明亮乾淨,連廁所都很乾淨,一家餐廳衛不衛生,看廁所就知道。
6.價位:150~520元之間(每鍋)
地址:基隆市北寧路392號(八斗子天橋下)
電話:02-24692872
營業時間:11:00~21:00
每週一公休

--
  Origin:  國立台灣海洋大學˙海大計中  bbs.ntou.edu.tw 
  Author: Badman 140.115.87.29 發表

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表