/ / / / / /

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表

作者  tarantella.bbs@ptt.cc (Arithen Jacks Zhang) 看板  story
標題  [長篇] 變身辣妹來愛你03
時間  批踢踢實業 (2015/06/17 Wed 09:04:49)

第三章 邂逅

╴╴當錢多多與陳正男進入自己的班級教室─一年四班時,兩人便看到坐在最後一排當中,個頭高大但身形輕盈,髮上綁著一副馬尾的女子,正是此班級當中最鮮艷的玫瑰花─林海燕。

╴╴此女子在班上所有女生當中,最鶴立雞群的奇女子,不但她的身高比同年齡的女生高二十公分〈一百七十二公分〉,身材也比同齡女生還要苗條,更重要的是這女子的胸圍也算是蠻大的,根據身邊男同學估計其胸圍最少也有八十公分─也就是D罩杯的範圍,這也讓林海燕立即成為班上閃耀的星星。

╴╴可是林海燕並不是喜歡這樣的身形,因為她的身子有點偏瘦,然卻有這樣傲人的胸形,不但讓她覺得好像有兩顆排球負載身體上,太過累贅且行動有點不便,再加上班上男生看她時,都會先看到她那突起的胸部,這讓林海燕非常難以接受,認為全天下男子都只是一群喜愛乳房的蔽砥A也因此林海燕每次只找女生談論八卦話題,只要看到男生一直盯看她的上半身,都會臭罵對方:「死公狗,滾開。」

╴╴也由於林海燕這樣的個性,被許多男生取個難聽的綽號─「恰杯杯」〈臺語:死女生〉,更有男生大啦啦封她為性感女王,整天在她面前大喊:「女王,我愛妳。」更使林海燕直覺得把男生聯想為公狗。

╴╴錢多多看著這位充滿高傲的女王,就坐在自己冷冰冰的坐位上,手上拿著一本世界小說名著─安娜•卡列尼娜,不管周圍聲音有多吵,她都沉溺於自己的閱讀世界,毫不在乎外面的事情。他實在不想躺這渾水,自己往冷屁股貼,偏偏好友陳正男喜歡這朵到處都是刺的野玫瑰,而漲鴞瘧狺]不敢親自摘,只好叫他先摘摘看,看那朵花會不會「割傷」人,這實在讓錢多多認為陳正男真不是男人,講難聽點就是沒帶「種」的男人。

╴╴可是對方提出對錢多多有利的條件,他不得不接受這個爛攤子,因此只好竟悄悄的走在林海燕一旁,用溫暖的語氣講道:「請問?妳有空嗎?林海燕?」

╴╴「有啥事?公狗!」林海燕一聽到有男生叫她名字,基於本能反應立刻說出讓錢多多難受的字眼─公狗。

╴╴「拜託妳不要叫我公狗,好嗎?」錢多多最討厭別人叫他狗,尤其是公狗這兩字,彷彿說他是個只會到處播種的公狗,有看扁他的意思。

╴╴但林海燕不吃這一套,她毫不客氣的痛極對方的傷口,惡狠狠的說:「難道你是從「二六」國家來的公狗嗎?」

╴╴「妳憑啥說我是『二六』狗?」錢多多最討厭人家說他是「二六」人,因為「二六」這兩字代表著台灣人瞧不起大陸人的字詞。

╴╴「我沒說你是『八六』狗,算是對你很客氣喔!」

╴╴一聽到對方喊出「八六」這兩字,錢多多就聽出林海燕罵他是共產黨份子,這已經污辱到錢多多的自尊心了,因此他二話不說,立刻回嗆林海燕說:「難怪有許多人說妳是『恰杯杯』?因為妳的個性就是賤人模樣。」

╴╴「你說啥?」

╴╴錢多多不等林海燕的反應,又多說了一句話,說道:「賤人就是矯情!」

╴╴「啪!」林海燕使出重重的一八掌,打在錢多多嫩氣的左臉上,並且惡狠狠的大罵:「別以為我沒看過甄嬛傳!」

╴╴因為林海燕這個舉動,引起班級一陣很大的騷動,許多男生和女生都圍繞她和錢多多周圍,用看好戲的心情來看這場鬧劇。

╴╴而錢多多人呢?他處在尷尬的場面,要嘛吞下這一口氣,回到自己的座位上默默忍受,要嘛就是再打林海燕一個大八掌,讓林海燕倒在地上動彈不得;但前者會讓他心痛,後者卻會讓他名聲受損,就在他極度兩難情況下,突然傳出一陣充滿魂魄的女高音,大聲說道:「你們倆是蝏礞F?怎麼一大早就大吵大鬧?」

╴╴當眾人聽到這罷氣的聲音,紛紛轉頭一看,才看見他們的班級導師─劉海如老師已站在講臺那邊,用氣憤的眼睛看著全班學生,尖銳的說:「這件事是誰引起的?你們知不知道聲音有多大嗎?大到我還走到離教室三公尺地方就聽到你們的聲音。說!這件事誰引起的?」

╴╴這時圍觀的學生趕緊坐在自己的位置上,並且用自己的手指共同指向錢多多和林海燕,而劉海如老師看著這兩位學生,從頭到腳看了幾眼後,用嚴肅的眼神,狠狠說道:「你們倆待會下課就找我!現在已經是上課時間,請所有人打開國文課本第四頁。」

╴╴當劉海如老師喊出陣陣有力的聲音,讓每個學生〈包含錢多多和林海燕〉都乖乖拿出國文課本,專心聽著老師講課,只有錢多多與林海燕,臉上怪著難堪的表情,心中充滿許多雜念的度過這澀苦的上課時光,而等待他們的就是那段被老師挨罵的下課。

--
laba Shiva sasana wasa wong

Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat
atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai.

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.87.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/story/M.1434503090.A.7D1.html

上一篇 下一篇 同標題 發表文章 文章列表